RSS | 中建網群
黨的建設
企業文化
企業黨建
社會責任
企業介紹
首頁>> 黨的建設>>企業黨建
我院和上化院“青春相聚紅五月,攜手共進促友誼”共建交流活動圓滿舉行
發布日期:2019-05-17 字號:[ ]

為扎實推進“青春心向黨·建功新時代”主題宣傳教育實踐活動,2019年5月17日中建上海院團委和上海化工設計研究團委共同舉辦“青春相聚紅五月,攜手共進促友誼”為主題的共建交流活動。中建上海院黨委副書記,紀委書記,工會主席沈娟,上化院副總經理、副院長翟金國蒞臨活動現場。

兩院100多名團員青年分為8個小組,圍繞南京、長沙、武漢、天津、廣州、上海、濟南、成都8個紅色城市重走“五四運動”之路,重溫了100年前那段激情燃燒的青春歲月。

圍繞紀念五四運動100周年,8個青年小組用手中的顏料紙筆描繪了對“五四運動”的深情追思和對青春事業的美好向往,分別創作了題為“我心中的五四”畫卷。最后,各組畫卷主創上臺分享了創作靈感及內涵,相互交流了活動感悟和實踐體會。

本次活動大力促進了兩院青年之間的溝通交流,進一步弘揚了五四愛國主義精神,充分調動了青年積極性和創造性。大家紛紛表示,會以此次共建交流活動為契機,牢固樹立與中國特色社會主義建設新時代同心同向的理想信念,努力為祖國的繁榮富強砥礪前行,為實現中華民族的偉大復興不懈奮斗!

1:活動開場破冰.jpg

5:重走“五四運動”之路.jpg

10:小組主創講解“我心中的五四”畫卷.jpg

封面(最后).jpg


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约