RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
助力“一創五強”,展現巾幗風采| 我院表彰2019-2020年度先進女職工
發布日期:2020-03-08 字號:[ ]

神州有天皆麗日,春城無處不飛花。

春風漸暖的陽春三月,

我們迎來了第110個“三八”國際婦女節。

 

在這全國上下眾志成城,同心抗“疫”的關鍵時刻,一位位堅強勇敢,無私無畏的逆行巾幗英雄用自己的行動,展現了現代女性“半邊天”的堅強作用,為打贏疫情防控阻擊戰貢獻了強大的巾幗力量。

 

在這樣一個不同以往的節日里,我們向所有奮戰在抗疫一線的女性同胞們,向所有過去一年里在各自崗位默默奉獻的姐妹們,向中建上海院所有的女性同胞們道一聲節日快樂!

 

過去的一年,我院涌現出了一批業績突出、任勞任怨、努力拼搏、甘于奉獻的女職工們,她們用堅強和執著詮釋了設計人的品質,用專業和自信演繹著新時代的女性風采,為中建上海院的發展做出了重要貢獻。值此“三八”國際婦女節之際,經院工會研究決定,對十二位表現突出的女職工進行表彰,授予她們2019-2020年度“先進女職工”稱號。希望受到表彰的女職工能夠珍惜榮譽、再接再厲,在推進中建上海院高質量發展中再創新業績,再樹新風尚。


北方分公司  陳曉芳.jpg

第八設計院 黃迅.jpg

第九設計院  馬蓮.jpg

第六設計院 王靜靜.jpg

第七設計院  陳丹丹.jpg

第三設計院  楊卉.jpg

第十設計院 陳新秋.jpg

第四設計院 郭巖杰.jpg

第五設計院  阮一舟.jpg

第一設計院 梁靜.jpg

遼寧分公司 宋薇.jpg

綠色建筑設計院  蔣蓉蓉.jpg

希望我們每一位女職工都能以先進為榜樣,把握機遇,直面挑戰,大力弘揚女性自尊、自信、自立、自強的時代精神,不忘初心,砥礪前行,奮勇爭先,爭創一流,繼續在中建集團實現“一創五強”發展目標的征程中貢獻強大“她”力量。

 

春暖花開,

希望就在眼前,

讓我們繼續堅守,

勝利就在前方!

 

在這美好日子里,

再次祝福

中建上海院全體女同胞,

節日快樂!

身體健康!

永遠美麗!




【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约