RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
我院成功簽訂懷仁市國土空間總體規劃項目
發布日期:2020-04-26 字號:[ ]

近日,中國建筑上海設計研究院有限公司作為聯合體牽頭方成功簽訂懷仁市國土空間總體規劃項目。這個項目參加競標的有天津市城市規劃設計研究院、中國城市建設研究院有限公司等知名甲級設計院,最終我院主創的規劃設計方案順利中標。

該項目按照中辦、國辦、山西省自然資源廳等有關工作部署,開展懷仁市國土空間總體規劃(2020年-2035年)編制服務設計,主要工作內容包括市縣級國土空間總體規劃成果編制和11個專題研究,并采用地理信息系統軟件編制國土空間規劃數據庫。

懷仁市是山西省北部朔州市下轄縣級市,晉北城鎮群的區域中心城市,人口和國民生產總值引領地區發展。本項目規劃面積1234平方公里,將助力懷仁市在撤縣改市后重新梳理城市格局,完成關鍵時期發展模式和產業體系的轉型升級。

國土空間規劃是國家部門改革后,自然資源部統領的規劃類頂層設計,替代了原有的城鄉規劃和土地規劃,屬于一種全新的規劃類型,標準要求高,技術難度大。該項目的中標,是對上海院空間規劃研究水平的認可,對上海院拓展業務范圍,轉型升級具有重要意義。

懷仁市中心城區的高鐵新城建設效果圖.jpg

               


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约