RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
上海市建設交通工作黨委書記王醇晨一行蒞臨我院調研
發布日期:2020-05-07 字號:[ ]

5月6日下午,上海市建設交通工作黨委書記王醇晨一行到中建上海院調研疫情防控和復工復產工作推進情況,院黨委書記、董事長李巖,黨委副書記、紀委書記、工會主席沈娟陪同調研。

 

調研中,王書記聽取了中建上海院企業黨的建設、改革發展、市場經營、疫情防控和復工復產等方面的工作匯報,對中建上海院的工作成績予以了充分肯定,并就進一步統籌做好疫情防控和復工復產工作提出了要求。王書記指出,中建上海院這些年發展狀況良好,是一家很有底蘊的設計公司,特別是對落實長三角一體化國家戰略有思考,在臨港新片區有布局,體現了在滬中央單位的一種責任擔當。希望上海院認真學習領會習近平總書記有關重要指示精神,繼續加強黨建引領,凝心聚力,更好地發揮專業優勢和智慧優勢,與上海市委市政府同頻共振,為助推上海經濟和社會發展貢獻自己的力量。

 

上海市建設交通工作黨委辦公室主任趙峰參加調研。

1.jpg

2.jpg


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约