RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
決勝脫貧攻堅,中建上海院再為3萬余名貧困群眾“拓展幸福空間”
發布日期:2020-05-09 字號:[ ]

5月6日出版的《人民日報》頭版,報道了全國易地扶貧搬遷安置情況,提及由中建上海院全過程設計的昭通市魯甸縣卯家灣易地扶貧搬遷安置區項目:“隨著最后一批579戶2567名建檔立卡貧困群眾搬遷入住,云南省昭通市魯甸縣卯家灣易地扶貧搬遷安置區7570戶32347名建檔立卡貧困群眾全部搬遷入住。”

 

作為全國第二大跨縣易地扶貧搬遷項目全過程設計單位,中建上海院牢記初心使命,以為貧困群眾拓展幸福空間為己任,整合全院優勢資源,組織優秀設計師深入扶貧項目一線。通過規劃、建筑、裝修、景觀等全過程優質專業技術服務為3萬余名貧困群眾“設計”美好生活,“拓展”幸福空間,為貧困群眾打造宜居環境貢獻了中建力量,體現了中央企業的責任擔當、使命必達。

 

近年來,中建上海院積極響應黨和國家精準脫貧攻堅戰號召,主動迎難而上,向貧困地區進軍,以打造“共富+綠美+人文+善治+活力”的“幸福空間”為目標,利用專業優勢和技術專長對貧困地區產業布局、生態環境、基礎設施進行升級改造,為云南魯甸、云南昭通、河南商丘等地7萬余名貧困群眾托起了小康夢。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约