RSS | 中建網群
新聞中心
公司快訊
集團新聞
國資動態
廉潔文化
企業介紹
首頁>> 新聞中心>>公司快訊
我院第七設計院簽訂了云南省22所普通高中建設項目設計總包合同
發布日期:2020-04-23 字號:[ ]

中建上海院第七設計院近日簽訂云南省22所普通高中建設項目設計總包合同。該項目位于云南省昭通市和曲靖市下轄的12個區(縣),總建筑面積約120萬m2,具體功能包含教學辦公、科研實驗、企業孵化及相關配套等。該項目由中建基礎牽頭,中建上海院負責其中設計部分,設計費用1.6億元,是云南省貫徹國家教育扶貧政策的重點項目。

 

    治貧先治愚,扶貧先扶志。上海院秉承著“中國建筑,品質重于泰山”的價值觀,承擔央企社會責任,補齊云南省貧困地區教育發展短板,改善集中連片特困地區教學環境,有力助推云南省教育的進一步發展。

 

QQ截圖20200513164450.png


【打印本頁】 【關閉本頁】
  聯系我們 | 網站地圖 | 友情鏈接 | 法律聲明 | 幫助中心
版權所有 中國建筑上海設計研究院有限公司 2017-2020 www.cscecshi.com
远期合约 期权 - 期权合约的面值 - 股票期权 合约